2009年 06月 12日
パン教室 |
今月のパン教室は、
プルマンブレッド
焼きあがったらみんな、売ってるのみたいって歓声が
パン屋だったら300円くらいでしょうか
家で作れるようになったら、パン屋いらずですよね。
しかし、いつになるjことやら
カレーベーコンロール
初めてのカレー味の生地、3種類の成形を教わりました。
抹茶のわらびもち
贅沢に大納言かのこ入りです。
冷たくて、ひんやり、つるん、もっちり
きな粉との相性もバッチリで美味しかったですよ
ランチに早速頂きました。
パン教室、以前は必ず復習してたのに最近通うだけだよ~
時間の使い方が上手くなったら
毎日でも作りたいんだけど・・・・・・・
プルマンブレッド
焼きあがったらみんな、売ってるのみたいって歓声が
パン屋だったら300円くらいでしょうか
家で作れるようになったら、パン屋いらずですよね。
しかし、いつになるjことやら
カレーベーコンロール
初めてのカレー味の生地、3種類の成形を教わりました。
抹茶のわらびもち
贅沢に大納言かのこ入りです。
冷たくて、ひんやり、つるん、もっちり
きな粉との相性もバッチリで美味しかったですよ
ランチに早速頂きました。
パン教室、以前は必ず復習してたのに最近通うだけだよ~
時間の使い方が上手くなったら
毎日でも作りたいんだけど・・・・・・・
by komati-komati
| 2009-06-12 14:55
| *たべもの